Prestations de Fêtes 2025
Faites de vos vos fêtes un moment inoubliable en commandant votre repas chez Mes Gourmandises.
De cette manière, faites venir le restaurant à la maison.
Notre plaquette
Livraison offerte (à partir de 30€) dans un rayon de 20km autour de Cubnezais puis 5€/tranche de 10km
Date limite de commande le 17 décembre 2025
| Plateau d'amuses bouches 25pc | 30€/plateau, 5pc de chaque variété |
|---|---|
| Cuillère crème d'artichauts et chips de lard fumé | |
| Navette magret fumé et compoté de cerises noires | |
| Foie gras sur pain d'épices et gelée de piment d'espelette | |
| Blinis de saumon gravlax et crème de citron vert | |
| Vol au vent de légumes du soleil |
| Saumon gravlax à l'aneth, citron vert et baies roses, fait maison (origine Norvège) | Prix |
|---|---|
| 100 grammes | 10,00 € (soit 100€/kg) |
| 200 grammes | 17,00 € (soit 85€/kg) |
| 500 grammes | 35,00 € (soit 70€/kg) |
| 1 kilogramme | 65,00 € |
| Sauce gravlax à l'aneth | 4,00€ les 200ml |
| Terrine de foie gras aux 5 baies maison | Prix |
|---|---|
| 300 grammes | 45,00 € (soit 150€/kg) |
| 500 grammes | 65,00 € (soit 130€/kg) |
| 1 kg | 120€ |
| Confit d'oignons maison | 4€ les 150gr |
Menus de fêtes
Menu sans service avec instructions de réchauffage : 80€/pers
minimum de commande 6pers, possibilité de livraison en chauffe plat (15€)
Mise en bouche :
Blinis de saumon gravlax à l’aneth et crème montée au citron vert
ou
Tatin de butternut et chèvre coulant
Entrée :
Vol au vent de ris de veau
ou
tartelette de légumes du soleil et gambas rôti
Plat :
Souris d’agneau, crème d’ail doux, polenta rôti et tomates cocktails confites
ou
Suprême de volaille, sauce poulette à la truffe, gratin dauphinois et duo de petits légumes
Fromages :
assortiment de 4 fromages affinés
Dessert :
Bûche croustillante au chocolat
ou
Bûche fruits rouges et pistaches
Pain individuel : une petite baguette/pers
Formule cocktail dînatoire sans service avec instructions de réchauffages à 45€/personne:
minimum de commande 10 pers, possibilité de livraison en chauffe plat (15€)
Partie froide :
Cuillère crème d’artichauts et chips de lard fumé
Cuillère poivrons et tuiles de parmesan
Navette magret fumé et compoté de cerises noires
Navette jambon de pays
Blinis de saumon gravlax et crème de citron vert
Foie gras sur pain d'épices grillé et gelée de piment d’espelette
Partie chaude : à réchauffer
Mini Burger de bœuf et raclette à la truffe
Petit wrap au chèvre pané
Petit wrap de poulet
Brochette de magret de canard à la fleur de sel
Brochette de Gambas aux épices Thaï
Brochette de volaille Tandoori
Vol au vent de St Jacques et crème safrané
Feuilleté de légumes du soleil
Assortiment de fromages et pain